19 dic 2016

(ENSALADAS) Salpicón de marisco

Ingredientes: Para 4 personas:

- 2 Tomates de ensalada

- 2 Pimientos verdes italianos

- 2 Cebollas pequeñas

- 6 Palitos de surimi

- 250gr Langostinos cocidos

- 500gr Mejillones

- 2 Patas de pulpo cocido

- Pimienta

- Vinagre

- Aceite de oliva

- Sal


Preparación

Primero lavamos un poco los mejillones, los ponemos en una olla a fuego medio sin nada, tapamos hasta que habrán, una vez abiertos retiramos del fuego y los dejamos enfriar para poder sacarlos de las conchas, los podremos en un bol grande.

Ahora pelamos los langostinos y los picaremos en trozos pequeños, una vez los tengas todos picados los añadiremos al bol junto con los mejillones.

Después cogemos las patas de pulpo cocido y los palitos de suimi y los picaremos del mismos tamaño que los langostinos y lo añadimos al bol.

A continuación pelamos la cebolla, lavamos los tomates y los pimientos italianos, a los pimientos le quitaremos las semillas de dentro y picaremos todo en cuadraditos pequeños, añadiremos también al bol.

Ya tenemos todo listo, ahora pondremos sal, pimienta, aceite y vinagre al gusto, mezclaremos bien y lo pasaremos a un recipiente que tenga tapadera para poder meterlo en la nevera y que se ponga frescco.


GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario