- 2 Tomates de ensalada
- 2 Pimientos verdes italianos
- 2 Cebollas pequeñas
- 6 Palitos de surimi
- 250gr Langostinos cocidos
- 500gr Mejillones
- 2 Patas de pulpo cocido
- Pimienta
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Primero lavamos un poco los mejillones, los ponemos en una olla a fuego medio sin nada, tapamos hasta que habrán, una vez abiertos retiramos del fuego y los dejamos enfriar para poder sacarlos de las conchas, los podremos en un bol grande.
Ahora pelamos los langostinos y los picaremos en trozos pequeños, una vez los tengas todos picados los añadiremos al bol junto con los mejillones.
Después cogemos las patas de pulpo cocido y los palitos de suimi y los picaremos del mismos tamaño que los langostinos y lo añadimos al bol.
A continuación pelamos la cebolla, lavamos los tomates y los pimientos italianos, a los pimientos le quitaremos las semillas de dentro y picaremos todo en cuadraditos pequeños, añadiremos también al bol.
Ya tenemos todo listo, ahora pondremos sal, pimienta, aceite y vinagre al gusto, mezclaremos bien y lo pasaremos a un recipiente que tenga tapadera para poder meterlo en la nevera y que se ponga frescco.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario