- Un aguacate en su punto de maduración
- Un tomate
- Media cebolleta
- Zumo de media lima
- Un chorrito de aceite de oliva
- Cilantro
- Jengibre
- Sal
- Langostinos
Preparación
Antes de empezar a preparar el guacamole vamos a marinar los langostinos, en un bol pondremos los langostinos crudos y quitamos la cáscara junto a media cucharadita de jengibre, media de cilandro picadito, un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y el zumo de media lima.
Para el guacamole, ponemos en un bol el aguacate y lo aplastamos con un tenedor. Añadimos el tomate, la cebolleta y el cilatro muy bien picaditos así como el zumo de media lima, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Lo mezclamos todo bien y le damos la textura qu más nos guste.
Finalmente enfilamos en unos palillos los langostinos, 2 o 3 cada uno los pasamos por la sartén. En cuanto cambien de color a rosado, darles la vuelta y listos, presentarlos junto al guacamole y a servir.
Truco: Si le quitáis la piel al tomate, el guacamole os saldrá mucho más untuoso, también es importante dejar dentro del bol el hueso del aguacate, de esta forma no se oxidará y aguatará mas tiempo.
GRACIAS POR LEERME
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