19 dic 2016

Solomillo al ron

Ingredientes para un solomillo:

- Un Solomillo de cerdo Una cebolla Un diente de ajo

- 100 g De beicon en taquitos

- 200 g De champiñones

- Un vasito de ron añejo
 
- Perejil

- Aceite

- Sal

- Pimienta


Preparación



Primero limpiamos el solomillo, retirando las partes grasas si tiene y lo cortamos en medallones de 1 cm de grosor mas o menos. Pelamos la cebolla y el diente de ajo y picamos, lompiamos los champiñones y cortamos en laminas.


Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el solomillo salpimentado por ambos lados a nuestro gusto, lo reservamos tapado en un plato.

A continuación añadimos un poco más de aceite en la sartén y sofreimos la cebolla junto con el ajo hasta que empiece a dorarse, añadimos el beicon y los champiñones, rehogamos todo junto unos 4 o 5 minutos.

Finalmente añadimos el ron y un pelin de agua, sal y cocemos unos minutos hasta que se haya evaporado la mitad a fuego suave, añadimos el solomillo, espolvoreamos un poco de perejil picado y dejamo todo junto un par de minutos y lo servimos a compañado con unas papas arrugadas.



GRACIAS POR LEERME

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