-175 gr. nueces (+ 50 gr. adorno final)
-250 gr. leche
-3 huevos
-120 gr. azúcar
-15 gr. maizena
-2 láminas gelatina
-pellizco sal
-250 gr. nata montar fría
-caramelo líquido
Preparación:
Primero nos ponemos a tostar en una sartén las nueces, así se potencia el sabor. Las dejamos enfriar y separamos un puñadito para adornar. Una vez echo eso molemos el resto de nueces, Añadimos la leche, huevos, azúcar y maicena, Después ponemos a remojar la gelatina en agua fría 5 minutos.
Ahora agregamos la gelatina bien escurrida y un pellizco de sal, lo dejamos templar tapado con film pegado a la superficie unos 15 minutos en un bol.
A continuación montamos la nata bien fría y unimos a la crema, primero un poco de nata en la crema y al contrario, con movimientos envolventes.
Ahora agregamos la gelatina bien escurrida y un pellizco de sal, lo dejamos templar tapado con film pegado a la superficie unos 15 minutos en un bol.
A continuación montamos la nata bien fría y unimos a la crema, primero un poco de nata en la crema y al contrario, con movimientos envolventes.
Después lo servimos en copas y llevamos a la nevera bien tapado. Y adornar con nueces tostadas y caramelo.
GRACIAS POR LEERME
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