12 mar 2017

(ENSALADAS) Ensalada de Tomate y Alcaparras

Ingredientes para 2 raciones de Ensalada de tomate y alcaparras:

- 1 Tomate

- 2 Cucharada sopera de Alcaparras

- 2 Cucharada sopera de Maíz dulce

- 1 Aguacate

- 6 Chorros de Aceite de oliva

- 1 Pizca de sal

Para decorar (opcional)

- 6 Aceitunas negras
Preparación:

Primero lavamos bien el tomate, para luego cortarlo en rodajas de forma fina, ahora pelamos y cortamos el aguacate, quitando el hueso central. Disponemos el tomate y el aguacate en forma crcular.

Truco: Si vais a tardar un rato en consumir la ensalada, os recomendamos poner unas gotitas de limón sobre el aguacate para que no se oxide.

Finalmente es el momento de añadir las alcaparras, el maí dulce, aceitunas negras para darle color y aderezamos con un poco de sal y aceite de oliva virgen.

GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario