- Medio kilo de carne picada de ternera
- Sazonador para tacos
- Tortas para tacos (la cantidad varía según las que queramos preparar)
- 3/4 taza de crema agria
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso
- Verduras al gusto
Preparación
En primer lugar sazonamos la ternera y haremos albóndigas con ellas, para simular la forma de los ojos de nuestro plato. A continuación precalentamos el horno, y cuando esté a la temperatura adecuada, mete la carne en la bandeja para que se hornee en unos 20 minutos aproximadamente.
Por otro lado, corta las verduras que desees añadir a tus tacos (pimientos verde, rojo, cebolla, etc.), saltéalas y rellena los tacos. Trocea las aceitunas en rodajas pequeñas para colocarlas a los tacos.
Por último, añade las albóndigas a los tacos y coloca encima un poco de crema agria para que la aceituna se pegue y parezca que los ojos nos miran.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario