13 jul 2018

(Ensaladas) Carpaccio de calabacín con vinagreta

Ingredientes:

1 trozo pequeño Calabacín

1 trozo de unos 10 cm Pimiento verde italiano
        

1 pequeño Tomate

¼ Cebolla

1 cucharada Aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas Vinagre suave

Sal

Pimienta molida


Preparación:

 Primero Cortamos el calabacín bien lavado en láminas muy finas y las colocamos sin amontonar cubriendo el plato donde vayamos a servirlo. Salamos ligeramente y reservamos. Troceamos el pimiento verde y la cebolla.

A continuación pelamos el tomate, le retiramos las semillas y lo cortamos también en dados pequeños. En un bol mezclamos tomate, cebolla y pimiento, salpimentamos al gusto, añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre y mezclamos bien.

Finalmente Repartimos la vinagreta sobre las rodajas de calabacín que teníamos reservadas y ya tenemos nuestro carpaccio de calabacín listo para comer.


GRACIAS POR LEERME 

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