13 jul 2018

(Postres) sandía helada con chocolate

Ingredientes:

Sandía

Palitos de madera para polos helados

Chocolate blanco y/o negro de fundir

Preparación:

Primero necesitaremos un buen tozo de sandía madura y bien carnosa.

Cortamos una rodaja de unos 2 centímetros de ancho. Es importante no pasarse para que sea fácil de comer, pero tampoco hacerlo demasiado fino para que no se rompa. Cortamos la rodaja en triángulos.

A continuación fundimos al baño María o al microondas 100 gramos de chocolate negro y otros 100 de chocolate blanco. Pinchamos los palitos en la cáscara de cada triángulo de sandía y decoramos con el chocolate.

Aquí es donde tenemos que demostrar nuestro arte a la hora de hacer polos diferentes.

Finalmente, si la sandía está fría, el chocolate no tardará en solidificarse. Cuando veamos que ya no se cae, colocamos los polos de sandía en una bandeja sobre papel de hornear y lo metemos en el cogelador durante por lo menos 1 hora.

 

GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario