21 dic 2018

Piquillo rellenos de Gambas

Ingredientes para hacer pimientos del piquillo (14 ud)
 
2 Latas de pimientos
 

1 Cebolla
 

500 Gramos de gambas
 

300 Gramos de setas
 

1 Cucharada de harina
 

1 Poco de leche
 

Sal
 

Pimienta
 

Queso rallado


Preparación



Primero comenzamos pelando las gambas y cocemos unos 8 minutos las cabezas para obtener un caldo de gambas. Colocamos las cabezas y reservamos el caldo para el relleno.

Una vez echo eso en una sartén pochamos la cebolla en un poco de aceite. Agregamos las setas picadas y las gambas peladas. Rehogamos otros 10 minutos.

Después incorporamos la cucharada de harina, esto hará que se haga una pequeña bechamel para que ligue bien todo y se quede un relleno perfecte. Rehogamos unos 5 minutos más para que pierda el sabor a harina cruda.

A continuación poco a poco vamos agregando algo de caldo de las gambas y un poquito de leche hasta obtener el espesor deseado. que no sea muy líquido porque si no seguramente no podramos rellenarlos con facilidad. Rectificamos de sal y rellenamos los pimientos.

Finalmente los ponemos en una bandeja de horno con un poquito de queso por encima(opcional). Los metemos en el horno a 180 grados unos minutos para calentarlos antes de servir y que se funda el queso.


GRACIAS POR LEERME 

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