2 Latas de pimientos
1 Cebolla
500 Gramos de gambas
300 Gramos de setas
1 Cucharada de harina
1 Poco de leche
Sal
Pimienta
Queso rallado
Preparación
Primero comenzamos pelando las gambas y cocemos unos 8 minutos las cabezas para obtener un caldo de gambas. Colocamos las cabezas y reservamos el caldo para el relleno.
Una vez echo eso en una sartén pochamos la cebolla en un poco de aceite. Agregamos las setas picadas y las gambas peladas. Rehogamos otros 10 minutos.
Después incorporamos la cucharada de harina, esto hará que se haga una pequeña bechamel para que ligue bien todo y se quede un relleno perfecte. Rehogamos unos 5 minutos más para que pierda el sabor a harina cruda.
A continuación poco a poco vamos agregando algo de caldo de las gambas y un poquito de leche hasta obtener el espesor deseado. que no sea muy líquido porque si no seguramente no podramos rellenarlos con facilidad. Rectificamos de sal y rellenamos los pimientos.
Finalmente los ponemos en una bandeja de horno con un poquito de queso por encima(opcional). Los metemos en el horno a 180 grados unos minutos para calentarlos antes de servir y que se funda el queso.
GRACIAS POR LEERME
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