* 100G de harina tamizada
* 75G de mantequilla
* 125Ml de leche
* 2 huevos
* 1 naranja
* Una pizca de sal
* Aceite de girasol
* Azúcar para rebozar los buñuelos
Preparación:
Primero; cojemos un cazo y le hechamos la leche junto con la mantequilla, una pizca de sal y ponemos al fuego asta que empiece a hervir.
Una vez que eso esté lo retiramos, le añadimos la harina tamizada de una sola vez, rallamos la piel de una naranja, mezclamos todo bien y lo ponemos de nuevo al fuego.
Una vez que eso esté lo retiramos, le añadimos la harina tamizada de una sola vez, rallamos la piel de una naranja, mezclamos todo bien y lo ponemos de nuevo al fuego.
Después, cogemos una cuchara de madera para ir removiendo lo todo bien, asta ver que se forma una bola compacta y seca,
cuando eso esté echo, lo retiramos del fuego y dejamos que se temple unos minutos en un bol.
cuando eso esté echo, lo retiramos del fuego y dejamos que se temple unos minutos en un bol.
A continuación, echamos los huevos de uno en uno lo mezclamos bien, después cogemos una sartén le añadimos abundante aceite de girasol y lo ponemos a calentar a fuego medio.
Finalmente en lo que eso se va calentarlo bien, cogemos 2 cucharadas para ir dando forma y así ir friéndolo uno por uno.
Una vez que se está acabando de hacer, lo vamos colocando en una bandeja con papel absorbente, y dejamos que se temple para poder espolvorearlos por encima con azúcar clas.
GRACIAS POR LEERME
Una vez que se está acabando de hacer, lo vamos colocando en una bandeja con papel absorbente, y dejamos que se temple para poder espolvorearlos por encima con azúcar clas.
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