30 may 2011

(POSTRES) Arroz con leche

Ingredientes para 4 personas:

 *  1 Litro de leche
 *  110g De arroz
 *  125g De azúcar
 *  1 Rama de canela
 *  1 limón
 *  Canela en polvo 

Preparación:

Primeramente; cogemos un cazo le hechamos la leche, la rama de canela, la cascara de limón que hemos pelado previamente y lo ponemos al fuego hasta que empiece a herví.

Una vez que ya ha hervido le añadimos el arroz y lo vamos moviendo con una cuchara de madera, para evitar que se pueda pegar en el cazo, lo dejamos herví durante 20 minutos ahora le hechamos el azúcar sin dejar de removerlo y lo dejamos  5 minutos mas .

Finalmente lo retiramos del fuego, le retiramos la rama de canela y la corteza de limón, ahora lo invertiremos en una bandeja y dejamos que se enfríe pero sin dejar de removerlo de vez en cuando, para que no se forme costra en la parte superior, después de que esté frío espolvoreamos canela en polvo por encima y a serví.



GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario