30 may 2011

(TORTILLAS) Tortilla española

Ingredientes:

  *  4 o 5 Huevos
 *  3/4 kilos de papas
 *  Media cebolla
 *  Sal
 *  Aceite


Preparación:


Primeramente; pelamos las papas y las cortamos en trozos pequeños entre finas y gruesas, una vez que eso esté cogemos media cebolla la pelamos y la lavamos, para que a la hora de picarla no lloren los ojos, ahora nos pondremos a cortar la cebolla muy medudita y pequeña para que no se note.

A continuación echamos sal a las papas, ponemos la freidora a calentar para empezar a freírlas, mientras eso se va haciendo, cogemos una sartén le echamos un vaso aprosimadamente de aceite, dejamos que se caliente bien, cuando eso esté invertiremos la cebolla  asta que se haga bien.

Cuando ya este todo bien hecho lo escurriremos para evitar que no quede aceitoso, mientras se hace cogemos un recipiente para batir los huevos, una vez  hecho eso le añadimos una pizca de sal y mezclamos todo con las papas y la cebolla.

Finalmente ponemos una sartén grande con un chorro de aceite a que se caliente bien, después de que eso esté introducimos toda la mezcla, bajamos el fuego para evitar que no se queme y se valla haciendo poco a poco bien.
Una vez  veamos que ya esta hecho lo retiramos a un plato y a serví. 


GRACIAS POR LEERME
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario