13 ago 2011

( SOPAS ) Sopa castellana con huevo

Ingredientes para 4 personas:

     *  6  Cucharadas de aceite
     *  75g  De jamón
     *  100g Pan del día anterior
     *  3/4l  De agua o caldo
     *  1 Cucharada de pimentón rojo dulce
     *  2 Ajos
     *  4 Huevos.


Preparación:

Primeramente; cortaremos los dientes de ajos en laminas, el jamón en dados y el pan en rebanadas muy finas.
Después cogemos una olla le echamos aceite y lo ponemos a calentar, una vez que esté bien caliente freímos los ajos asta que estén dorados, ahora le agregamos el jamón y las rebanadas de pan, lo removemos todo bien y dejamos que se fría durante 2 minutos.

A continuación le añadimos el pimentón dulce, y dejamos que se nos dore ligeramente sin dejar de removerlo, una vez que ya este eso agregamos el caldo o el agua, con 1 pastillade avegren sabor al gusto.
Finalmente cuando empiece la sopa a herví, echamos los huevos enteros y lo escalfamos durante 3 minutos, y lo servimos todo junto.


 
GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario