INGREDIENTES:
* 200 gramos de almendras picadas finitas
* 100 gramos de azúcar
* 1 cucharada de gofio, llena
* 2 huevos, las yemas
* 125 gramos de leche condensada
* 1 litro de nata líquida para montar
PREPARACIÓN:
Se echa la leche condensada, las yemas de huevo y el gofio de millo o de trigo, lo removemos hasta que la mezcla no tenga ningún grumo,
cuando ya esta todo bien mezclado se deja en la nevera reposando.
cuando ya esta todo bien mezclado se deja en la nevera reposando.
Ahora nos ponemos a monta la nata, hasta que esté bastante consistente y añadimos el azúcar poco a poco hasta que esté todo bien mezclado.
Después sacamos de la nevera la mezcla anterior, añadimos la nata lo volvemos a remover bien, preferiblemente con la batidora eléctrica.
A continuación; lo invertiremos a un recipiente que habremos elegido anteriormente, le añadimos las almendras picadas, y se mueve un poco más con la batidora, para así conseguir que queden bien repartidas.
Finalmente solo nos quedaría meterlo en el congelador, dejándolo reposar durante 2 horas aproximadamente.
Lo servimos muy frío y le espolvoreamos por encima las almendras picaditas.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario