30 oct 2011

(Gaspachos) Gaspacho Andaluz

INGREDIENTES PARA (4 PERSONAS):

        *   6 tomates maduros grandes

        *   2 pimientos verdes

        *   1 pimiento rojo

        *  1 pepino

        *  1 corazón de cebolla grande

        *  2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza

        *  Sal

        *  Aceite de oliva virgen extra

        *  Vinagre de vino

        *  Agua.

PREPARACIÓN

Primero pondremos las rebanadas de pan en un cuenco y lo cubrimos de agua, ahora troceamos los tomates, los pimientos sin semillas, el pepino y las cebollas.

Después lo colocamos todo en un bol y le añadimos el pan con el agua, un chorrito de aceite, de vinagre y le echamos un poco mas de agua.

A continuación lo trituramos todo con la batidora eléctrica asta conseguir que se mezcle todo bien y no aparezcan trozos, después le invertiremos un poco de agua fría, un poco de sal y vinagre todo al gusto de cada persona y si vemos que hiciera falta le añadimos un poco mas de agua y seguimos batiendo hasta conseguir una textura suave y cremosa.

Finalmente lo metemos en la nevera hasta conseguir la temperatura deseada y mientras eso se ase vamos poniendo en cada recipiente diferente,  pepino crudo en dados, cadraditos de pan(normal o tostado), pimientos cortados en cuadraditos y cebolla picada.

Y bueno una vez que eso esté sacamos el gazpacho de la nevera y antes de servirlo le rociamos con un chorro de aceite de oliva,  y a serví con lo que ya hemos cortado anteriormente,  para que cada persona se eche al gusto.


GRACIAS POR LEERME

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