* 6 tomates maduros grandes
* 2 pimientos verdes
* 1 pimiento rojo
* 1 pepino
* 1 corazón de cebolla grande
* 2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza
* Sal
* Aceite de oliva virgen extra
* Vinagre de vino
* Agua.
PREPARACIÓN
Primero pondremos las rebanadas de pan en un cuenco y lo cubrimos de agua, ahora troceamos los tomates, los pimientos sin semillas, el pepino y las cebollas.
Después lo colocamos todo en un bol y le añadimos el pan con el agua, un chorrito de aceite, de vinagre y le echamos un poco mas de agua.
A continuación lo trituramos todo con la batidora eléctrica asta conseguir que se mezcle todo bien y no aparezcan trozos, después le invertiremos un poco de agua fría, un poco de sal y vinagre todo al gusto de cada persona y si vemos que hiciera falta le añadimos un poco mas de agua y seguimos batiendo hasta conseguir una textura suave y cremosa.
Finalmente lo metemos en la nevera hasta conseguir la temperatura deseada y mientras eso se ase vamos poniendo en cada recipiente diferente, pepino crudo en dados, cadraditos de pan(normal o tostado), pimientos cortados en cuadraditos y cebolla picada.
Y bueno una vez que eso esté sacamos el gazpacho de la nevera y antes de servirlo le rociamos con un chorro de aceite de oliva, y a serví con lo que ya hemos cortado anteriormente, para que cada persona se eche al gusto.
GRACIAS POR LEERME
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