30 oct 2011

(POTAJES) Cocido Madrileño



Ingredientes:

     *  1 chorizo

     *  1 morcilla

     *  Medio kilo de garbanzos

     *  1 kl de papas

     *  1 longaniza (la mitad)

     *  Tocino

     *  1 trozo de carne

     *  1 trozo de gallina

     *  Aceite y azafrán
     *  Repollo la cantidad al gustó

Preparación:

1- Antes de hacer nada tendremos que poner los garbanzos en remojo con agua la noche antes, pasado ese tiempo cogeremos una olla grande y pondremos, los garbanzos, la longaniza, el tocino, el hueso, la carne, la gallina, aceite y azafrán.

2- A continuación lo cubriremos de agua casi asta arriba y lo dejaremos en el fuego
durante (1 o 2 horas).

Asta que los garbanzos estén casi echos, después agregaremos las papas y se dejan asta que estén echas y lo retiramos del fuego.


Ahora vamos ha preparar el repollo:

Ingredientes:

    *   3 Ajos
    *   Pimentón
    *  1 repollo
    *  Aceite
    *  Medio chorizo
    *  Media morcilla.

Preparación:

1- coceremos en una olla el repollo con el chorizo y la morcilla, mientras eso se acaba de hacer empezaremos a hacer el refrito con los ajos y una cucharada de pimentón con un poco de sal y finalmente cuando esté lo mezclamos con el repollo y a serví.



GRACIAS POR LEERME

1 comentario:

  1. La estética del blog duele a la vista, demasiados colores chillones mezclados sin ton ni son, se hace difícil de leer. Además está lleno de faltas de ortografía...

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