Ingredientes:
* 1 chorizo
* 1 morcilla
* Medio kilo de garbanzos
* 1 kl de papas
* 1 longaniza (la mitad)
* Tocino
* 1 trozo de carne
* 1 trozo de gallina
* Aceite y azafrán
* Repollo la cantidad al gustó
Preparación:
1- Antes de hacer nada tendremos que poner los garbanzos en remojo con agua la noche antes, pasado ese tiempo cogeremos una olla grande y pondremos, los garbanzos, la longaniza, el tocino, el hueso, la carne, la gallina, aceite y azafrán.
2- A continuación lo cubriremos de agua casi asta arriba y lo dejaremos en el fuego
durante (1 o 2 horas).
Asta que los garbanzos estén casi echos, después agregaremos las papas y se dejan asta que estén echas y lo retiramos del fuego.
Ahora vamos ha preparar el repollo:
Ingredientes:
* 3 Ajos
* Pimentón
* 1 repollo
* Aceite
* Medio chorizo
* Media morcilla.
Preparación:
1- coceremos en una olla el repollo con el chorizo y la morcilla, mientras eso se acaba de hacer empezaremos a hacer el refrito con los ajos y una cucharada de pimentón con un poco de sal y finalmente cuando esté lo mezclamos con el repollo y a serví.
GRACIAS POR LEERME
La estética del blog duele a la vista, demasiados colores chillones mezclados sin ton ni son, se hace difícil de leer. Además está lleno de faltas de ortografía...
ResponderEliminar