* 1kg De cordero
* 1/2 Cabezas de ajos
* 3 Cebollas
* 2 Zanahorias
* 1 Apio
* 1 Tomate
* 1 Pimiento
* Laurel
* 2 Vasos de vino tinto o blanco
* 1 Cucharada de tomillo,orégano
* Caldo de carne o agua
* Aceite
* Sal
* Clavo
* Pimienta negra en grano.
PREPARACIÓN:
Primero cortaremos la carne en dados la salpimentamos, y le añadimos el tomillo y el orégano, ahora cortamos las verduras en trocitos no muy pequeños.
Una vez echo eso cogemos una cazuela le echamos un chorrito de aceite y lo ponemos a calentar, cuando este bien caliente le introducimos el ajo, la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el apio, laurel y 3 granos de pimienta.
A continuación añadimos la carne y sofriamos, hasta que se consuma el agua que suelta la carne, después añadimos el tomate troceado,el vino blanco y un poco de sal.
Finalmente cuando se evapore el alcohol, invertimos agua hasta cubrir la carne, ahora dejamos que cueza a fuego medio, hasta que el cordero este tierno durante unos (25-30 minutos mas o menos).
P.D.: Es conveniente que lo fuéramos probando, una vez que este acavado ya lo podemos serví.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario