7 feb 2012

(POTAGES) Callos con Garbanzos

INGREDIENTES PARA (4 PERSONAS):

    *  200G  De garbanzos cocidos

    *  500G De callos de ternera cocidos

    *  1 Chorizo

    *  1 Morcilla

    *  100G De jamón en tacos pequeños

    *  100G De tomate triturado

    *  500G De cebollas

    *  2 Dientes de ajos

    *  1 Guindilla

    *  1 Vaso de vino blanco

    *  1 Taza de caldo

    *  6 Cucharadas de aceite

    *  Perejil

    *  Pimentón rojo

    *  Pimienta

    *  sal



PREPARACIÓN:


Primero cogemos una cazuela le ponemos aceite, y cuando este bien caliente le añadimos la cebolla picada, los ajos y la guindilla.

Una vez que eso se no doren, le añadimos el jamón que hemos cortado en tacos anteriormente, con una cucharada de pimentón, el tomate y lo removemos mezclando todo muy bien mientras lo seguimos sofriendo.

A continuación cuando el sofrito esté terminado, le añadimos el vino y dejamos que cueza hasta que se evapore el alcohol, después añadimos el caldo, chorizo, la morcilla y salpimentamos al gusto.

Finalmente incorporamos los callos, los garbanzos lo removemos todo muy bien y lo dejamos que se cueza durante 20 minutos y a serví.



GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario