30 dic 2013

Gambas a la gabardina Y Pate de gambas

Ingredientes:

- 250gr De gambas

- Harina

- Sal

- Cerveza

- Azafrán en polvo

- aceite


 
Preparación
 
 
Primero pelamos las gambas dejándoles solo un tercio de la cola sin pelar.
 
Una vez echo eso preparamos la masa con harina, sal, cerveza y lo removemos todo bien hasta que quede consistente. Ahora le añadimos un poco de colorante alimentario para dar color a la mezcla.
 
A continuación cogemos las gambas (muy bien escurridas) por la cola, e introducirlas una a una en la masa, dejando el extremo de la cola sin cubrir.
 
Finalmente cogemos una sartén le echamos aceite y dejamos que caliente bien, cuando ya esté bien caliente lo freímos todo y a servir.
 
 

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Ingredientes:
 
 
- 3 Dientes de ajo
 
- Aceite
 
- 200gr de gambas peladas congeladas
 
- Unas hojitas de perejil fresco
 
- 6 Palitos de cangrejo

- 25gr Coñac o brandy

- 2 Huevos cocidos

- 250gr mahonesa espesa

- 1/2cta Sal

- Pimienta negra molida

 
Preparación
 
Primero ponemos a sofreír los dientes de ajo en un poco de aceite. Una vez que empiece a tomar color, añadimos las gambas bien escurridas y el perejil picado, dejamos que se hagan, y agregamos los palitos de cangrejos en trozos y el coñac, dar un hervor para que evapore el alcohol.
 
A continuación invertimos el sofrito al vaso de una batidora, añadiendo el resto de los ingredientes, huevos cocidos, mahonesa, sal, pimienta y trituramos hasta que quede fino.
 
Finalmente lo servimos en recipiente para acompañarlo con la receta que hicimos anteriormente que fue GAMBAS A LA GABARDINAS.
 
 
 
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO
 
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MERRY CHRISTMAS AND NEW YEAR
 
 
GRACIAS POR LEERME

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