- 250gr De gambas
- Harina
- Sal
- Cerveza
- Azafrán en polvo
- aceite
Preparación
Primero pelamos las gambas dejándoles solo un tercio de la cola sin pelar.
Una vez echo eso preparamos la masa con harina, sal, cerveza y lo removemos todo bien hasta que quede consistente. Ahora le añadimos un poco de colorante alimentario para dar color a la mezcla.
A continuación cogemos las gambas (muy bien escurridas) por la cola, e introducirlas una a una en la masa, dejando el extremo de la cola sin cubrir.
Finalmente cogemos una sartén le echamos aceite y dejamos que caliente bien, cuando ya esté bien caliente lo freímos todo y a servir.
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Ingredientes:
- 3 Dientes de ajo
- Aceite
- 200gr de gambas peladas congeladas
- Unas hojitas de perejil fresco
- 6 Palitos de cangrejo
- 25gr Coñac o brandy
- 2 Huevos cocidos
- 250gr mahonesa espesa
- 1/2cta Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
Primero ponemos a sofreír los dientes de ajo en un poco de aceite. Una vez que empiece a tomar color, añadimos las gambas bien escurridas y el perejil picado, dejamos que se hagan, y agregamos los palitos de cangrejos en trozos y el coñac, dar un hervor para que evapore el alcohol.
A continuación invertimos el sofrito al vaso de una batidora, añadiendo el resto de los ingredientes, huevos cocidos, mahonesa, sal, pimienta y trituramos hasta que quede fino.
Finalmente lo servimos en recipiente para acompañarlo con la receta que hicimos anteriormente que fue GAMBAS A LA GABARDINAS.
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO
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MERRY CHRISTMAS AND NEW YEAR
GRACIAS POR LEERME
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