30 dic 2013

Lomo a la cerveza

Ingredientes:

- Cinta de lomo en filetitos finos

- 1 Lata de cerveza

- 1 Lata de agua

- 1 Cebolla mediana entera

- 3 Dientes de ajo enteros

- Sal

- Pimienta

- Laurel

- Un chorreón de salsa de soja

- Aceite

- Perejil

- Champiñón


 
Preparación
 
 
Primero cogemos una olla y ponemos los ingredientes menos la carne, champiñón y salsa de soja. Lo dejamos hervir unos minutos y añadimos la carne lo tapamos y dejamos que se haga.
 
Una vez pasado 5 minutos antes de apartar del fuego quitamos la cebolla, dientes de ajo y laurel, añadimos los champiñones partidos y un chorreón de soja.
 
 
Finalmente si vemos que la salsa queda muy ligera ponemos en un vaso una poquita salsa añadimos maicena disolvemos y añadimos a la olla, lo movemos todo bien, demos 5 minutos mas y a serví.
 
 
 

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FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO
 
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MERRY CHRISTMAS AND NEW YEAR
 
 
GRACIAS POR LEERME


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