Ingredientes:
- 5 Tazas de cerveza
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- 1 Rama de canela
- 1 Cucharadita de clavos de olor
- 1 Cucharadita de anís
- La piel de una naranja
- 4 Corazones de manzana verde
- Una rama de vainilla
- 4 Tazas de azúcar
Preparación:
Primero cogemos una olla que ponemos al fuego, introduciendo todos los ingredientes lo vamos removiendo bien, cuando ya este mezclado se retira del fuego y se lleva a la nevera al menos un día.
Pasado ese tiempo se cuela la preparación muy bien y le damos un hervor, con cuidado de que no se desborde el liquido.
A continuación cocinamos mientras se revuelve constantemente, aproximadamente 20 minutos, hasta conseguir textura de almíbar.
Finalmente reservamos en envases y lo guardamos en un lugar fresco.
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http://www.palasbirras.com
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Podemos acompañarla con crepes:
Ingredientes:
- 200 gr De harina
- 500 ml De leche
- 2 Huevos
- 2-3 Cucharaditas de azúcar
- Mantequilla para untar la sartén
Preparación:
Primero cogemos un bol, ponemos todos los ingredientes juntos y batimos muy bien sin que quede ningún grumo.
Después derretiremos un poco la mantequilla en el microondas, para cada una de las crepes cogemos un pincel de cocina y vamos untando una sartén grande que habremos calentado a fuego medio.
Finalmente ponemos una pequeña cantidad de la masa que hemos preparado, cuando empiece a cuajar se le da la vuelta y se sigue cocinando un minuto o menos.
Hacemos lo mismo hasta terminar con toda la masa.
GRACIAS POR LEERME
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