- 150g De tallarines
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 200gr De gambas
- 1 Copa de cerveza
- Pimienta negra
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las verduras todo finito y lo dejamos guardado.
Una vez echo eso pelamos las gambas en crudo y les quitamos los intestinos con la ayuda de un palillo y separamos también.
Ahora ponemos una cucharada de aceite en una sartén y cocinamos la verdura hasta que esté tierna y doraditas, cuando eso este incorporamos la cerveza, removemos bien para que se integren los sabores y dejamos que se evapore el alcohol.
A continuación echamos las gambas a la sartén, salpimentamos y cocinamos a fuego fuerte, lo justo para que las gambas se cocinen y no queden secas y lo reservamos todo.
Finalmente cocinamos la pasta siguiendo las instrucciones, escurrimos bien y montamos el plato, ponemos la pasta caliente en el fondo del plato y las gambas junto con el resto de ingredientes por encima, espolvoreamos con perejil y a servir.
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