18 feb 2014

Tallarines con calabacín y gambas a la cerveza

Ingredientes ( 2 personas)


- 150g De tallarines

- 1 Calabacín

- 1 Cebolla

- 1 Diente de ajo

- 200gr De gambas

- 1 Copa de cerveza

- Pimienta negra

- Perejil

- Aceite de oliva

- Sal


Preparación:
 
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las verduras todo finito  y lo dejamos guardado.
 
Una  vez echo eso pelamos las gambas en crudo y les quitamos los intestinos con la ayuda de un palillo y separamos también.
 
Ahora ponemos una cucharada de aceite en una sartén y cocinamos la verdura hasta que esté tierna y doraditas, cuando eso este incorporamos la cerveza, removemos bien para que se integren los sabores y dejamos que se evapore el alcohol.
 
A continuación echamos las gambas a la sartén, salpimentamos y cocinamos a fuego fuerte, lo justo para que las gambas se cocinen y no queden secas y lo reservamos todo.
 
Finalmente cocinamos la pasta siguiendo las instrucciones, escurrimos bien y montamos el plato, ponemos la pasta caliente en el fondo del plato y las gambas junto con el resto de ingredientes por encima, espolvoreamos con perejil y a servir.
 

 
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