6 may 2014

Hamburguesas de salmón

Ingrediente:

- 1 Cebolla morada finamente picada

- 1/4 Cucharadita de sal

- 1/4 Cucharadita de pimienta

- 500g De salmón sin piel ni espinas picado

- 1 Clara de huevo

- Rocío vegetal

- 4 Panes de hamburguesas



Preparación:
 
 
Primero colocamos en un bol la cebolla, la albahaca, la sal, la pimienta y el salmón.
 
Por otro lado, bate la clara de huevo y luego lo agregamos al bol, mezclamos muy bien y una vez echo eso dividimos en 4 porciones iguales, dando forma.
 
Después ponemos a calentar una plancha o parrilla a fuego medio - alto, la rociamos  con el aceite vegetal.
 
Finalmente cocinamos la hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta el punto de cocción deseado, armamos los panes y sirve con tus condimentos preferidos (lechuga, tomate, etc).
 
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Acompañado con unas papas con alioli
 
 
 
GRACIAS POR LEERME
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario