6 may 2014

Pollo con champiñones y guisantes al curry

Ingredientes:

- 1 Pechuga de pollo

- 200 Gramos de champiñones o una lata

- 200 Gramos de guisantes

- 1 cebolla pequeña

- 1 tomate muy maduro

- 1 Cucharadita de curry

- Aceite de oliva

- Sal.

- Vino blanco


Preparación:
 
 
Primero cogemos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos salamos y lo dejamos aparte, después ponemos en una cazuela al fuego con un poquito de aceite.
 
Una vez que esté caliente añadimos el pollo y dejamos dorar hasta que cambie de color, entonces echamos la cebolla cortada en trocitos damos unas vueltas y añadimos el tomate bien picado.
 
A continuación lo dejamos un rato y añadimos un poquito de vino blanco  y agua unos dos vasos, para ya añadir los champiñones y los guisantes tapamos la cazuela y dejamos hacer a fuego medio unos 20 minutos.
 
Finalmente pasado ese tiempo comprobamos de sal y si necesita añadimos y también echamos una cucharadita de curry dejamos unos minutos y listo para comer.
 
 
 
GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario