- 1 Pechuga de pollo
- 200 Gramos de champiñones o una lata
- 200 Gramos de guisantes
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate muy maduro
- 1 Cucharadita de curry
- Aceite de oliva
- Sal.
- Vino blanco
Preparación:
Primero cogemos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos salamos y lo dejamos aparte, después ponemos en una cazuela al fuego con un poquito de aceite.
Una vez que esté caliente añadimos el pollo y dejamos dorar hasta que cambie de color, entonces echamos la cebolla cortada en trocitos damos unas vueltas y añadimos el tomate bien picado.
A continuación lo dejamos un rato y añadimos un poquito de vino blanco y agua unos dos vasos, para ya añadir los champiñones y los guisantes tapamos la cazuela y dejamos hacer a fuego medio unos 20 minutos.
Finalmente pasado ese tiempo comprobamos de sal y si necesita añadimos y también echamos una cucharadita de curry dejamos unos minutos y listo para comer.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario