28 may 2014

Jamón canario con patatas

Ingredientes para Jamón canario con patatas:

- 300gr De jamón

- 2.kg De papas pequeñas

- Sal

- Pimienta

- Aceite de oliva



Preparación:

 
Primero ponemos a Cocer las papas con piel, una vez que este las pelamos, cortamos en rodajas y las colocamos en una bandeja preparada para serví.
 
Después dejamos en otra bandeja el jamón listo, poner las patatas al horno (previamente precalentado) calentarlas, sacarlas, poner encima el jamón.
 
Y finalmente servir en la mesa; tiene que estar la sal, aceite y pimienta para que los invitados se pongan lo que gusten.
 
Se sirve poniendo unos trocitos de patatas encima, sal, pimienta, aceite y, por último, adornando con lonchas de jamón a trocitos como las patatas o un poco mas grandes.

 
 
 Esta receta la busque por internet y la encontré en el siguiente enlaces:
 
http://recetas.noticiasz.com/jamon-canario-con-patatas-receta-espanola
 

 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario