28 may 2014

(Postres) Helado de gofio y chocolate

Ingredientes para unas 6 buenas porciones de helado:

- 1 Huevo


- 80 grs. De azúcar

- 250 ml De nata para montar


- 10 grs. De glucosa, cremor tártaro, sirope de maíz Karo o azúcar invertido

- 50 ml De leche

- 6 Buenas cucharas de gofio

- 50 grs. Chocolate de postres



Preparación:

Primero mezclaremos el huevo con la mitad del azúcar hasta que esté blanquecino y espumoso, unos 2 minutos con varilla eléctrica.

Una vez echo eso montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa.


Finalmente mezclamos la mezcla de huevo con la nata montada, añadimos la leche, el gofio y el chocolate rallado lo mezclamos muy bien, vertemos en un recipiente y al congelador.
 
 
 Esta receta la busque por internet y la encontré en el siguiente enlaces:

http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com.es/2010/05/helado-de-gofio-y-chocolate-30-de-mayo.html

 
GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario