- 1 Huevo
- 80 grs. De azúcar
- 250 ml De nata para montar
- 10 grs. De glucosa, cremor tártaro, sirope de maíz Karo o azúcar invertido
- 50 ml De leche
- 6 Buenas cucharas de gofio
- 50 grs. Chocolate de postres
Preparación:
Primero mezclaremos el huevo con la mitad del azúcar hasta que esté blanquecino y espumoso, unos 2 minutos con varilla eléctrica.
Una vez echo eso montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa.
Una vez echo eso montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa.
Finalmente mezclamos la mezcla de huevo con la nata montada, añadimos la leche, el gofio y el chocolate rallado lo mezclamos muy bien, vertemos en un recipiente y al congelador.
Esta receta la busque por internet y la encontré en el siguiente enlaces:
http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com.es/2010/05/helado-de-gofio-y-chocolate-30-de-mayo.html
http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com.es/2010/05/helado-de-gofio-y-chocolate-30-de-mayo.html
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario