15 ago 2014

Aros de cebolla cerveza

Ingredientes:

3 cebollas grandes
 
150 g de harina
 
1 huevo
 
1 cucharada de aceite de oliva
 
500ml de cerveza rubia
 
1 taza de aceite de oliva

Sal.



Preparación:

 
Primero ponemos la harina en un bol y en el centro introducimos la yema de huevo y una cucharada de aceite y sal.

 
Después lo mezclamos bien añadir la cerveza y removemos hasta obtener una crema espesa.
 
A continuación montamos la clara a punto de nieve añadir a la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.


Finalmente ponemos a calentar el aceite, pasamos los aros de cebolla por la masa y a freír y lo dejamos escurrir en papel de cocina.
 
 
Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :

http://www.palasbirras.com
 
 
GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario