Ingredientes:
3 cebollas grandes
150 g de harina
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
500ml de cerveza rubia
1 taza de aceite de oliva
Sal.
Preparación:
Primero ponemos la harina en un bol y en el centro introducimos la yema de huevo y una cucharada de aceite y sal.
Después lo mezclamos bien añadir la cerveza y removemos hasta obtener una crema espesa.
A continuación montamos la clara a punto de nieve añadir a la masa, pelar las cebollas y cortar en aros muy finos.
Finalmente ponemos a calentar el aceite, pasamos los aros de cebolla por la masa y a freír y lo dejamos escurrir en papel de cocina.
Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :
http://www.palasbirras.com
http://www.palasbirras.com
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario