2 Papas grandes
3 Zanahorias
2 Huevos duros
1 Cebolla fresca
1/2 Pimiento rojo morrón
1 Pimiento verde
4 Pepinillos en vinagre
1 frasco de bonito del norte en aceite
1 Lata pequeña de puntas de espárragos finos
20 aceitunas verdes
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada de vinagre de vino
Sal al gusto
Preparación:
Primero ponemos a cocer las papas y las zanahorias, córtalas (en daditos) y ponlos en una ensaladera.
Una vez echo eso cocemos los huevos, pélalos, córtalos en rodajas y échalos en la ensaladera, le añadimos las verduras (cortadas en daditos): la cebolla fresca, el pimiento rojo, el pimiento verde y los pepinillos en vinagre.
Echa sal al gusto y remueve bien para que se mezclen todos los ingredientes, pon ahora el bonito desmigado, las puntas de espárragos y las aceitunas.
A continuación haz una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre, añádesela a la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario