15 ago 2014

(POSTRES) Crepe de gofio

INGREDIENTES:
 
80 gr de gofio de millo (maíz)
 
2 huevos
 
150 de leche entera
 
2 cucharadas de azúcar
 
2 cucharadas de aceite de oliva
 
1 cucharadita de levadura seca


PREPARACIÓN:
 

Primero mezclamos los ingredientes secos y reservar, después batimos los huevos, añadir la leche y el aceite.

Mezclar ambas preparaciones, nos quedará una masa medio líquida que la dejaremos reposar unos 15 minutos.

Una vez echo eso ponemos a calentar una sartén antiadherente, pincelar con aceite de oliva y verter un cacillo (de los de sopa) repartir por todo el fondo de la sartén y dorar por ambas caras.

Lo vamos apartando en un plato hasta que las tengamos todas hechas, Seguidamente extender crema de chocolate por encima, doblar por la mitad y empezar a comer ya!!!

Con un cola-cao fresquito se convierte en un desayuno rico rico.

Le podemos untar crema de chocolate, nata montada, siropes, mermeladas, incluso con azúcar glas por encima están deliciosas.
 
 
 
GRACIAS POR LEERME
 

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