27 sept 2014

Hamburguesas de atún con mojo rojo


Ingredientes (Para 4 hamburguesas)

Para las hamburguesas:
 
- 250 gr De atún fresco

- 1 Papas grande
 
- 1 Diente de ajo pequeño
 
- 1 Huevo
 
- Perejil fresco
 
- 3 Cucharadas de pan rallado
 
- Sal y pimienta
 
--------------------------------------

 
- Además
 
- 4 Panes de hamburguesa
 
- Mojo rojo picón
 
- Una cebolla pequeña
 
- Hojas de lechugas
 
- Aceite de oliva
 
- Zumo de limón

Preparación:
 

Primero ponemos la papas a cocer con agua asta que estén blandas y las dejamos que se temple.

Una vez que la papas estén fría la machacamos con un tenedor, le vamos añadiendo el atún ya troceado en taquitos y el resto de ingredientes, lo mezclamos con cuidado para no romper el pescado.

Después dividimos la masa en 4, le damos formas a la hamburguesa y las dejamos unos minutos en la nevera para que asienten.

Mientras, cortamos la cebolla en aros y las asamos, partimos los panes y ponemos las lechugas.

A continuación asamos las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas.

Finalmente montamos colocando la lechuga, encima la hamburguesa, los aros de cebolla y mojo rojo al gusto y además puedes acompañarla con la anterior receta Gajos de papas con Mojo Picó y servimos rápido ¡Antes de que se enfríen!
 
 
GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario