Ingredientes (Para 4 hamburguesas)
Para las hamburguesas:
- 1 Papas grande
- 1 Diente de ajo pequeño
- 1 Huevo
- Perejil fresco
- 3 Cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta
--------------------------------------
- Además
- 4 Panes de hamburguesa
- Mojo rojo picón
- Una cebolla pequeña
- Hojas de lechugas
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
Preparación:
Primero ponemos la papas a cocer con agua asta que estén blandas y las dejamos que se temple.
Una vez que la papas estén fría la machacamos con un tenedor, le vamos añadiendo el atún ya troceado en taquitos y el resto de ingredientes, lo mezclamos con cuidado para no romper el pescado.
Después dividimos la masa en 4, le damos formas a la hamburguesa y las dejamos unos minutos en la nevera para que asienten.
Mientras, cortamos la cebolla en aros y las asamos, partimos los panes y ponemos las lechugas.
A continuación asamos las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas.
Finalmente montamos colocando la lechuga, encima la hamburguesa, los aros de cebolla y mojo rojo al gusto y además puedes acompañarla con la anterior receta Gajos de papas con Mojo Picó y servimos rápido ¡Antes de que se enfríen!
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario