26 feb 2015

Albóndigas de calabacín


Ingredientes:
 
½ Kg. de calabacines

2 huevos

100 grs. de papas fritas

50 grs. de queso rallado

Sal

Aceite


 
 

Preparación:


Primero lavamos los calabacines y córtelos en rodajas sin pelar y los ponemos en un cazo para que cueza, con poca agua y sal, durante unos 15 minutos, lo escurrimos y colocamos en un recipiente hondo.

Una vez echo eso vamos aplastando el calabacín con un tenedor, añadiendo los huevos, el queso, las papas fritas desmenuzadas y un poco de sal, removemos bien y dejar reposar 5 ó 10 minutos.

Finalmente Freímos en una sartén con un poco de aceite pequeñas porciones de la mezcla, dejamos que dore bien por ambos lados y lo vamos apartando sobre una fuente con papel absorbente y a servir caliente.

 
 
 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario